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Modello SLIM o modello PRO?
SLIM:
Se vuoi utilizzarlo a casa ti consigliamo
l'arancinotto SLIM.
E' adatto all'uso casalingo e più economico!
PRO:
Se hai un'attività, e vuoi utilizzare l'arancinotto, ti consigliamo uno dei modelli PRO.
... quale grammatura scegliere?
Piu' di 190 g:
gli arancini di queste dimensioni sono i più comuni nelle rosticcerie\bar siciliani. Al contrario del nord Italia, infatti, nel meridione "l'arancino medio" va dai 230 ai 190 grammi.
E' comunque consigliata la forma piramidale.
160 g -
l'arancino di 160 -
E' la grammatura consigliata per pranzi e cene.
Per gli arancini dolci, è la grammatura consigliata.
Meno di 120 g:
gli arancini di 120 g o meno, sono ideali per antipasti, aperitivi e buffet.
E' consigliata la forma Rotonda.
Ideale per i supplì
(forma ovale).
...e quale forma ?
Rotondo:
l'arancinotto rotondo viene solitamente scelto per arancini con pomodoro e verdure
(melanzane, carciofi, funghi) o con ragù.
E' l'arancino tipico della zona di Palermo.
Piramidale:
l'arancinotto piramidale viene solitamente scelto per arancini con ragù o ragù e piselli.
E' l'arancino tipico della zona di Catania.
Classico.
Ovale:
l'arancinotto ovale viene solitamente scelto per arancini ripieni di besciamelle
a cui si posso aggiungere funghi o spinaci. Questa forma è anche preferita per arancini
dolci (ad esempio ripieni di cioccolato e ricoperte di zucchero e cannella).
La forma ovale è disponibile in 2 varianti:
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E le forme Extra?
Tutte le nuove forme aiutano a distinguere i vari gusti. Ciò facilita l'identificazione di
ogni tipo di arancino in un bar, o in un buffet.
Perchè limitarsi? Sii originale!