Aiutami a scegliere - Arancinotto - Pagina Ufficiale

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Modello SLIM o modello PRO?

 
 

SLIM:

Se vuoi utilizzarlo a casa ti consigliamo
l'arancinotto SLIM.
E' adatto all'uso casalingo e più economico!


PRO:

Se hai un'attività, e vuoi utilizzare l'arancinotto, ti consigliamo uno dei modelli PRO.


 
 

... quale grammatura scegliere?

 
 

Piu' di 190 g:

gli arancini di queste dimensioni sono i più comuni nelle rosticcerie\bar siciliani. Al contrario del nord Italia, infatti, nel meridione "l'arancino medio" va dai 230 ai 190 grammi.
E' comunque consigliata la forma piramidale.


160 g - 140 g :

l'arancino di 160 - 140 g, di qualunque forma, è ideale per l'uso casalingo.
E' la grammatura consigliata per pranzi e cene.
Per gli arancini dolci, è la grammatura consigliata.


Meno di 120 g:

gli arancini di 120 g o meno, sono ideali per antipasti, aperitivi e buffet.
E' consigliata la forma Rotonda.
Ideale per i supplì
(forma ovale).


 
 

...e quale forma ?

 
 

Rotondo:

l'arancinotto rotondo viene solitamente scelto per arancini con pomodoro e verdure
(melanzane, carciofi, funghi) o con ragù.
E' l'arancino tipico della zona di Palermo.

Piramidale:

l'arancinotto piramidale viene solitamente scelto per arancini con ragù o ragù e piselli.
E' l'arancino tipico della zona di Catania.
Classico.

Ovale:

l'arancinotto ovale viene solitamente scelto per arancini ripieni di besciamelle
a cui si posso aggiungere funghi o spinaci. Questa forma è anche preferita per arancini
dolci
(ad esempio ripieni di cioccolato e ricoperte di zucchero e cannella).
La forma ovale è disponibile in 2 varianti:
- Ovale per arancini
- Ovale per supplì (più lunga e sottile)

 
 

E le forme Extra?
Tutte le nuove forme aiutano a distinguere i vari gusti. Ciò facilita l'identificazione di
ogni tipo di arancino in un bar, o in un buffet.
Perchè limitarsi? Sii originale!

 
 
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